Меж нами осень пробежала

Меж нами осень пробежала,
И запылал любви костёр,
Все краски наших чувств смешала,
Запел их слитный, стройный хор.

Встречали мы с тобой рассветы,
Закаты страстно проводив,
Тебе дарил из роз букеты,
В мирок надежды свой впустив.

Ты, окружив меня заботой,
Покой душевный берегла,
Я бредить перестал работой,
Во мне любовь твоя жила.

Тебя берёг я от печали,
Порою шумно веселил,
Друзья уже нас повенчали,
Но я жениться не спешил.

И счастье резко оборвалось,
Подул холодный ветерок,
По свету быстро разлеталось,
Как с ветки сброшенный листок.


Рецензии