Я до женщин охоч был и падок

Я до женщин охоч был и падок,
до сих пор свою страсть не унять,
ах, как миг наслаждения сладок -
кто не понял тому не понять.

От прелюдий восторг беконечный,
от финала - полнейший экстаз,
жаль лишь в жизни такой быстротечной
всё в последний случается раз.

Где вы Розы, Марусечки, Раи?
Где те ночи и те соловьи?
Только вспомню - душа замирает
от предчувствия новой любви...

Я до женщин охоч был и падок,
грешен малость - чего уж скрывать...
Ах, как миг наслаждения сладок,
когда есть что и с кем вспоминать...


Рецензии