Вор жалкий сурок и его кровавая кастрация

ЕМУ И ВСЕМ ЕГО МНОГОЧИСЛЕННЫМ РОДСТВЕННИКАМ ОТРЕЗАЛИ ЯЙЦА ЗА ВОРОВСТВО И ЖУЛЬНИЧЕСТВО КОРРУПЦИЮ И КАЗНОКРАДСТВО!!!ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ ВСЕ СДОХЛИ И УМЕРЛИ КАК КРОВАВЫЕ ИЗУВЕРСКИЕ ИЗВЕРГИ ОХУИТЕЛЬНЫЕ!!!


Рецензии