Давай сегодня помолчим!

Давай сегодня помолчим!
Без лишних слов и оборотов,
Пусть будет день не умолим
Мы прекратим разбор полетов!

Давай без лишней суеты
Отправим восвояси будни!
И наши тихие шаги
Никто сегодня не осудит…

Пусть на двоих душевный крик
В холодной комнате заблудит.
Давай сегодня помолчим!
Иначе нас Господь осудит…

Иначе на запястьях боль
По старым ранам отзовется…
Лишь дым от сигареты вьется
Давай сегодня помолчим….


Рецензии