Чувства

Я влюбилась в тебя безответно
Сердце разбито так глупо.. так метко..
Как успокоить звенящую боль?
Чувства свои взять под контроль.
Остановить горячую кровь
Сердце навек запереть на засов.
Как оставаться тебе просто другом
И не испытывать ревность по кругу.
Как уберечь то, что есть между нами
Не искушая своими мечтами...


Рецензии