Добро пожаловать в мои фантазии
Тут вы найдёте всякой всячины в достатке.
Из невозможного словесного сырья
Родятся фразы. Вместе с ними - опечатки.
Кто без ошибок представляет бытие,
Тот не живёт, лишь существует как амёба.
Пусть будет в этом несуразнейшем нытье
Чуть меньше смыла. Чуть побольше стёба.
Стих не несёт ни подоплёку, ни мораль,
Он сам с собой принёс с утра мотив бодрящий.
Мне ненаписанного этой ночью очень жаль,
И муть написанного я жалею чаще...
Пишу лишь то, что есть в моей душе
А в ней, увы, совсем не логарифмы.
Там плачут скромно чувства в неглиже,
Я их, несчастных, одеваю в рифмы...
17.10.2023 г.
Свидетельство о публикации №123101701669