Взяла в оборот

Снежный продолжается круговорот
Как принято не первый день.
Погода взяла нас в оборот
Понятно, что делать ей это не лень.

Определённая часть населения
Как у моря погоды ждёт.
Надеется на приход потепления
Оно ничего не изменит, когда придёт.

Подготовка к зиме осенний сезон
Ожидания здесь не уместны.
Можно смотреть с разных сторон
Ничего не изменится если честно.

Осень необходимо переживать
Такой, какая она реально есть.
Воли эмоциям своим не давать
Не впадать в суету и спесь.

Снежный продолжается круговорот
Как принято не первый день.
Погода взяла нас в оборот
Понятно, что делать ей это не лень.


Рецензии