Прошу дождей Святого Духа

Стараюсь жить не чувствами, а верой,
Читаю Библию, смотрю, как Спас наш жил,
С Отцом встречался на рассвете первым,
И всеми встречами Он очень дорожил!

Питался силой, исходящей свыше,
И делал то, что говорил Отец,
Советы принимал, всё то, что слышал...
Примером стал для многих Он сердец!

И для меня! Вот и сижу, читаю,
Учусь прощать, все боли отпускать,
Всё, что узнала, в жизни применяю,
Свою любовь Бог учит отдавать!

Прошу я у Него дождя Святого Духа,
Чтоб Он заполнил все сердца людей,
Чтобы наполнились духовным люди слухом,
И не было бы войн тогда нигде!

Все люди бы имели чувства Божьи,
Где нету места дьявольской злобе...
Жить верою, ходить в любви не сложно,
Я радуюсь, что Бог в моей судьбе!
                17.10.2023.


Рецензии