Деменцией страдающий
Надеется подавит он Россию,
Но близок час его карающий
Бог уберёт всю тиранию.
Америки народ не так уж глуп
Заявит скоро:"Другой нам президент
уж нужен".
А этот-он ходячий труп
То падает,а что ещё похуже.
Джо Байден как только уйдёт
Закончится война на Украине.
Народ планеты вот когда вздохнёт
Не будет на всё то кручины.
Свидетельство о публикации №123101701612
Татьяна Чайко 18.10.2023 21:30 Заявить о нарушении
СПАСИБО
с уважением.
Валентина Путилова 19.10.2023 06:37 Заявить о нарушении