Другом каждого не зови

Другом каждого не зови,
Дай понять себе, сердцу открыться.
Не бывает внезапной любви,
Ведь внезапно лишь можно влюбиться.
Не спеши обещанья давать,
Ведь на деле так может и статься,
Что есть друг, что заботлив как мать,
Есть иной, с ним всегда распрощаться
Ты спишь. Стоит другом ли звать,
Всех вокруг, что тебя окружают?
Или лучше в ответ промолчать,
Если к дружбе тебя призывают?


Рецензии