Братия.. Ористократия..

Братия аристократия Короли да принцы
иже с ними..Графы, баронеты и князья..
Фрейлены там всякие.. в кругу царицы..
Лорды.. И попроще здесь никак нельзя..
Этикет не тот.. И свод манер.. Чудесных..
Гербы Ужины балы. и в позолоте вензеля..
И любезностей.. не счесть.. прелестных..
Бриллианты Свита.. И лакеи лучшие друзья..
Подковерная борьба.. Интриги.. Зелья~яды..
Войны..и союзы..пораженья И великий.Трон..
Свод предательств.. Льстивые все взгляды..
Чернь презренная.. Толпой склоненная у ног..
Замки и поместья.. Заговоры.. Казни.. смута.
Сбор налогов.. Армия.. Наследники.. Враги..
Милые вельможи, Рыцари, Сиятельства.. И чудно..
Взлёты и падения.. Рок.. Насмешка.. ли судьбы..


Рецензии