Мне подайте на икру и десяток раков
http://stihi.ru/2023/10/03/5248
(Продавались у нас раки
мелкие по три рубля,
не-было за ними драки
не хотели их друзья.
А за дальним поворотом
крупные, но жаль по пять,
продавались. Автостопом
все спешили чтобы взять.)
Не обижу память верю
Карцева, любимца всех,
за икрОю мчусь я к двери
Икры ног дали успех.
Первым оказался я
за икрою братцы,
а там очередь своя.
Аркой укрываться-
Захотела от жары
был я первым сзади,
от такой вот слов игры
клянчу Христа ради-
Мне подайте на икру
и десяток раков,
и я к арке не пойду
в очередь богатых.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123101700158
Игнат Хвостовский 04.11.2023 19:50 Заявить о нарушении
ХРАНИ ВАС БОГ
Владимир Гельм 04.11.2023 21:54 Заявить о нарушении