Ушаков защищал французо-плЕнных

 от турко-осмАнских
    головорезов,
гОловы французам отрезАвшим,
когда единственный раз
  в Истории нашей
 Россия выступала
вместе с турко-Османией
против Наполеоно-Франции
 по восточным Балканам,
  по Средиземному
  и Чёрному морям !!!

  Адмирал Ушаков
из 40-ка битв морских
 ни одной не проиграл !!

    У турко-осмАнов,
  как и у дико-арАбья
с фаш-Игилом, фаш-Хамасом,
    фаш-ХесбулОй..,-
а вот теперь и и и$$раилем
   разчеловЕченным
как и фаш-бандеріза
с фаш-террористами
фаш-Хесбулы, фаш-Хамаса
  и фаш-ИГИЛа !!!
 О Д И Н А К О В О !!!


Рецензии