Я устал

Я устал от торговых кварталов
И от ярких огней дискотек.
От гламурных глупцов и хмельных маргиналов,
От кредитов и от ипотек.

Я устал от снующих повсюду,
Вечно что - то жующих зевак.
И за норму приняв свой невроз и простуду,
Вновь бреду в придорожный кабак.


Рецензии