Покасть?

"поплачь о нём , пока Он живой"
Так же Парня бы распяли.
вас "Володя" не назвал бы.
Исключительно., - на Вы.
Вы здесь любиТе, - увы?
Вы ВОЙНУ не начинали.
С Вами строем зашагали.
Ну а те... .
Кто отказались,
- денежек ребятам мало.
Для них деньги - это власть.
Ваше ж счастье, - им покластЬ(покасть?)


Рецензии