Первая любовь

Осень дарит мне свою нежность,
Так бывает,когда влюблена!
Есть конечно одна погрешность
Но она не волнует меня…

Не волнует, что скажут люди
И который, за окнами час!
Этот дождь меня приголубит,
Пусть сегодня он льется на нас.

Кто- то скажет очки надела!
Не разбить бы во внутрь их стекло
Кто - то скажет она сдурела 
От любви не сгорает никто!

Ну а я от любви взлетаю,
И от счастья искрятся глаза!
По другому я не желаю,
По другому любить и нельзя!


Рецензии