Осенний день, такой любимый

О, мой осенний ты мотив.
Прекрасна мне твоя багряность.
Прекрасен нежный позитив
И торжество осенней дамы.

В глаза осенние вгляжусь,
Осенней свежестью ранима.
И осенью теперь пленюсь.
Осенний день, такой любимый.


Рецензии