И темные очки к лицу

И тёмные очки к лицу.
Подчеркивают новым светом
Интеллигентности черты.
Дают ментальные ответы.

И, добродушность ты развил.
Порядочность и понимание.
И это очень хорошо.
Душевный рост, твое внимание.

Пусть сбудутся твои мечты.
Пусть сбудутся твои желания.
И на путях ты счастлив будь.
Встречай ты только понимание.


Рецензии