Прекрасные твои манеры
Ее достигнешь непременно.
Прекрасные твои черты.
Прекрасные твои манеры.
Прекрасный вкус, талант и стиль.
Души прекрасная возможность.
К тебе пути благоволят
И, положительные звезды
Засветят новым маяком.
Откроют новые реалии.
Откроешь новый путь в себе
И удивительные дали.
Свидетельство о публикации №123101701467