Откроешь счастия минуты
Увижу я во взгляде горы.
Прекрасные твои черты,
И, мириадные просторы.
И теплота южных кровей
Так промелькнет, что не заметишь.
Твои прекрасные черты.
Тебя так трудно не ответить.
Пусть сбудется все у тебя.
Откроешь новые маршруты.
В твоих глазах блестит заря.
Откроешь счастия минуты.
Свидетельство о публикации №123101701453