Различия

Неприлично груба? Да я просто неприличная.
Покорную овцу искал? Не по адресу.
Для тебя я всего лишь симпатичная,
Значит для меня ты всего лишь не по статусу.

Ты уж прости, святой не выжить в цирке,
Красивые слова свои оставь для тех.
И если я стою на этой вечеринке,
Поверь, не для твоих потех.


Рецензии