Люблю я мамины черты

Люблю я мамины черты.
Люблю я милый мамин образ.
В нем столько милой доброты.
Всегда добра лишь только хочет.

На все посмотрит с теплотой
И пониманием в этом мире.
И станет мир чуть-чуть добрей.
И станет мир чуть-чуть красивей.


Рецензии