Ополченец

- Ты предал Родину свою! -
Со злобой говорила мать.
- Не поддержал свою семью,
Пошёл за русских воевать!

Ты украинский офицер,
А поклоняешься их флагу!
С кого ты, гад, берёшь пример?
Ты Родине давал присягу!

- Мам, я донецкий офицер,
И я не нарушал присягу.
Я присягал СССР,
Советскому я верен флагу.

Пример мне - наши ополченцы,
И я ведь русский по отцу.
Мне ненавистны западенцы,
Я равен русскому бойцу.

Я защищаю нашу землю,
Я ополчился против злых,
И я нацизма не приемлю.
Умру, но сберегу друзей своих.


Рецензии