Я - ПУЛЯ...

Я - пуля! Чья-то смерть, не боле!..
Когда лечу со свистом в поле
И спотыкаюсь о висок...
Взглянув прощаясь на лесок,
Я утопаю с жизнью споря
В назначенный не мною срок.

Не я судья, где море брани,
Чтоб суд вершить - убить иль ранить...
Не я решаю! Всё извне!
Вопросы есть?.. Так не ко мне!
Ведь я лишь стих из самых ранних,
Написанный судьбой во сне...

А может я лишь свет в туннеле,
Когда в моем холодном теле
Родится счет самих с собой
Оставшеюся мной одной
Для достиженья верной цели
От безысходности глухой...

Я - просто пуля!..


Рецензии