Вновь споткнулся об тебя
Своею памятью живучей,
Где ты застряла на полдня,
Что нитакой уж редкий случай.
Какая может быть вражда,
Нет ничего, чтоб тяготило,
Ты всё равно бы не ждала,
Ты всё равно бы разлюбила.
Тогда зачем ты мне звонишь,
Напоминаешь мне про годы,
С другим мужчиною не спишь,
Но и не делаешь погоды.
Все разговоры об одном,
Как ты меня тогда любила,
Я говорю давай потом,
А ты опять не укорила.
Опять смолчала и ушла,
А я остался тешить душу,
Ты все равно бы не ждала,
Лишь продолжала б себя слушать.
Прости, я тоже виноват,
Не удержал себя от бегства,
Для всех подруг твоих я гад,
Но не готов душой раздеться.
Оправдываться не спешу,
Зачем? Ведь всё давно разбито,
Прости, но я опять спрошу:
- меня оговорила Рита?
Хотя я знаю, - не она,
Мы сами опустили руки,
Я не скажу, что всё любя,
Скорей по-глупости, от скуки.
Всего назад не воротить,
Жаль только дети пострадали,
Давай научимся любить,
Сквозь расстояния и дали.
Я не виню тебя ни в чём,
Я виноват, - тебе не легче,
Пускай мы порознь живём,
И связь духовная, всё меньше.
Тебе желаю я добра,
Любви, здоровья, и счастья,
И если встретимся когда,
Хотя бы скажем просто: - "здравствуй".
Свидетельство о публикации №123101700143