Деньги портят полк.. - всегда!

Деньги портят полкона.
Так сидеть ему всегда.
Армия, - мечта Поэта.
Люди помните об этом.
Здесь Контракт.
- Кто подписал?
Этот нужен, НАМ писал.

(ПОТОМУ И КРАСНАЯ ЧТО - дружная и честная.)


Рецензии