Осенний день во всех пределах
Мои осенние вы листья.
Художник- осень у дверей.
И машет золотой уж кистью.
Теперь ее не удержать.
Все стало желтым и багряным.
О, осени моей печать.
И все в красивой желтой раме.
И стали желтыми леса.
Багрянцем все вокруг одела.
Осенний я взяла маршрут,
Осенний день во всех пределах.
Свидетельство о публикации №123101701408