Осенний день горит романом

Хочу с тобой я полетать
По миражам осенних листьев.
Чтоб мог к себе теперь позвать
В потоки осени лучистой.

В потоки осени дождей.
В потоки неба и туманов.
И в даль осенних миражей.
Осенний день горит романом.


Рецензии