Осенней радостью полна

Осенней радостью полна.
Иду я по осенним скверам.
И даль теперь моя красна.
Прекрасны осени манеры.

И все красиво, все горит.
Все в мираже осенних листьев.
И листик желтый закружит
Под песнь осеннего флейтиста.

Осенней радостью полна.
И буду петь и наслаждаться.
Прекрасно осени вино.
Ее мирам хочу поддаться.


Рецензии