Железные шары

ЖЕЛЕЗНЫЕ ШАРЫ
Никак не понимаю
Загадочной игры:
Зачем сосед катает
Железные шары?

Затем, с неясной целью
Об пол бросает их!
У нас же дом панельный,
И слышен каждый чих!

И у меня вопросы
К нему на злобу дня:
Уже ведь вроде взрослый?
Что это за х…возня?

И ночью он катает,
И вечером, и днём!
Когда же перестанет
Нервировать весь дом?

И ведь никто не знает,
КТО этот шарокат!
Он мне мозги взрывает!
Сосед шары катает,
Жизнь превращая в ад!
       OLGA CAMASTRA


Рецензии