Кофе не остывает

Встал рано,
Заварил кофе,
Сижу сонный,
Не остывает.
А там где-то
Магнитные волны
Гром и молнии
Искажают.
Потому, наверно,
Так тихо?
И тишина эта,
Кстати, красива,
Как будто играет
Беззвучная скрипка!


Рецензии