Уверенно ты до конца иди
Так чтоб сомненья дальше не терзали.
Чтоб знать, что сделал ты, что мог в пути,
И не от трусости твои печали.
Ступай туда куда нельзя.
Иди туда куда тебя не просят.
Ты до конца пойми всего себя,
Пусть в облака мечты тебя уносят.
Свидетельство о публикации №123101701341