Чего

Чего не хватает не знаю.
Но это уже перебор.
С утра место секса скандалы.
И весь день потом сам не свой.

Пытался вести диалоги.
Но как-то консенсуса нет.
Устали от этого оба.
Пора завершить наш дуэт.

Союз продержался не долго.
Отметить не смог юбилей.
Бывает что вместе вам плохо.
А жизнь так похожа на бред.

Прости что совсем не сложилось.
Но дальше терпеть смысла нет.
Друзьями мы точно не станем.
Прощай и удачи нам всем.


Рецензии