15. Письма

Мой милый друг,

Мне хочется окунуть кисточку в счастье и раскрасить все вокруг этой безграничностью…
Нарисовать все твои рассветы безупречным голубым, полуденные часы украсить медово-золотым, похожим на падающие листья,  закаты -апельсиновым, с вкусом  искрящейся фанты  или освежающего свежевыжатого сока, а ночи…ночи только черничным с шоколадными тенями и лакричной сладостью…
Ведь все невозможное становится возможным, нужно только поверить в это…

Твоя Нежность с глазами цвета дождливого неба….


Рецензии
Нежно и романтично.

Людмила Ойкина   17.10.2023 12:13     Заявить о нарушении
Люда! Благодарю сердечно!!!!!

Наталия Романовская-Степ   17.10.2023 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.