Ты живи где-то там в облаках
Ты ко мне приходи во снах.
Со мною будь, ты не забывай.
Ты в меня веру не теряй…
Я с тобой, вот моя рука,
Я с тобой…буду на века.
Тело тлен,жизни края нет.
Наши души- вечный в небе свет.
Свидетельство о публикации №123101701292