сентябрьское утро

Солнце
Сонное
Сквозь туман
Просачивается.
Рассветное небо,
Ласточки летят
Галочкой,
Паутинки к глазам
Прилипают.
Всё покрыто золотом
И морозным воздухом
Моё бледное
Сентябрьское утро.
Режет свежестью
И прохладой.
На мне сегодня
Ни грамма
Печали.
На мне только
Пальто мятое.
Потому что
Пушкин
Был прав!
Как бы ни был
Ветер суров,
С каждой осенью
Я рождаюсь
Вновь.


Рецензии