Что с тобой сегодня происходит
В день, когда обрушились мосты.
В день, когда земля с под ног уходит.
Свой конец сегодня встретил ты.
Это чувство многие пытались
Описать закрыв свои глаза
Только вот уже не возвращались
Те, кому открылись небеса.
Свидетельство о публикации №123101701283