Мы часто ставим запятые

Мы часто ставим запятые
Там, где конец уже давно.
Мы строим замки не земные
Где им стоять не суждено.
Мы слепо верим,что все будет
Ну только б это не конец.
Что все простим и все забудем.
И в нем весь счастья наш ларец.
И так во всем, в делах и в дружбе,
В работе, чувствах…словно в ряд…
Мы очень любим запятые
Их ставим часто не впопад.
В надежды веруем пустые.
Когда все выкинуть пора…
И строим замки уж стальные
Не развалились что б с утра.


Рецензии