Кто знает сколько каждому дано?

И надо мне готовым быть к тому
Кто знает сколько каждому дано?
Что лечь придёться самому
Ибо всем лечь когда-то суждено

Неважно сколько, где, когда и как
Сии вопросы к времени относятся
Оно лишь нашей жизни враг
Как только оболочки поизносятся

Или судьбой дано уйти
Бывает некоторым людям и в расцвете
Бессмертных на земле нам не найти
И даже солнце миллионы лет что светит

Когда нибудь погаснет, потому
Что жизнь пчелы и муравья иль наша?
Смерть скажет - Я своё возьму
И опустеет тело словно чаша...


Рецензии