Дачное
Флоксы белые стаей стоят
Вдоль дорожки на даче, близ Химок,
Духом пряным вечор ворожат.
Лампа старая сумерки режет
Мошкара вкруг нее в хоровод
Яблок спассовских стук слышен реже -
На траве усыпан ковер.
Где-то в заводи крякнула утка,
Видно селезень спать не дает.
Не весна...август мудрый с избытком
Всем последний свой пыл отдает.
Скоростной высоту набирает
Проблесковые видны огни,
А на даче, близ Химок, пылает
Куст рябины в предосенней ночи
22.08.2022
Свидетельство о публикации №123101701250