Ведь искренность не кто не отменял

Ведь искренность не кто не отменял,
Ну или может быть я что то пропустила?
С каких времен счастливый стал финал,
Где побеждает та, что всех сгубила?
Где красота берет над всеми власть,
И деньги вдруг важнее стали чувства.
Где может гений просто так пропасть,
И выдают фальшивку за искусство.
Нет не считаю плохо, что совсем
Но мир наш однозначно разделился
На тех, кто не желает знать проблем
И тех, кто весь в проблемах уж родился.
И что-то явно нужно поменять
Кого-то бы спустить
Кому-то дать подняться
Но так как есть не стоит дальше жить
Нам всем пора уже тихонько, но меняться.


Рецензии