Ещё не все облетели листья

Ещё не все облетели листья,
Ещё остались яркие пятна,
И, слава Богу, остались птицы,
И, слава Богу, стало понятно,
Что нет погоды важней, чем в сердце,
Тепло термометром не измерить,
Чтоб в непогоду душой согреться,
В добро и преданность надо верить.
И надо верить в любовь и нежность,
В руки надёжной прикосновенье.
Тогда всегда, и в мороз, и в снежность
Услышать сможете птичье пение.
17.10.2023 г.


Рецензии