Осенняя хандра

Осенью опять хандра накрыла.
Тяжестью на сердце прилегла.
Серыми дождями жизнь умыла.
И туманом свет заволокла.

Закрутила грустную пластинку
И по кругу запустила дни.
Мрачную унылую картинку
За окном рисуют нам они.

Небо плачет, падая на землю.
Ветер пробирает до костей.
Каждую прошедшую неделю
Хочется забыть и поскорей.

Всё вокруг приводит к грустным мыслям.
Серое течение хмурых дней.
Хочется нырнуть поглубже к смыслам,
Чтобы скрыться от хандры своей.

15.10.23


Рецензии
Хмурым днём меня не урезонить,
В Осени не чаю я души.
У природы нет плохих сезонов,
Все прекрасны, как и хороши!

Марат Мавлин   18.10.2023 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марат, за созвучие🙏🌺

Ольга Ушакова 8   18.10.2023 09:45   Заявить о нарушении