В красоте мы ищем много смысла
Ей большую важность придаем,
Надо бы искать души единство
В жизни, а не в зрении своем.
Надо бы искать нам человека
А не яркость глаз и стройность ног,
Понимать, что не найти успеха,
Если только телом, ты не одинок.
Свидетельство о публикации №123101701224