Израилю вся Палестина виновата...

   Так даже Россия
не говорит о фаш-Хунтаине!!
  Для Донбасса-России
   конкретно враги
  лишь фаш-бандєріза,
а не вся Нєня-Украина,
и напрямую спОн$$оры
   фаш-майдана,-
скун$$ - Штатобє$$ие
и лгбт-Євромаразма
с сатано-чинУшками
почти всего запАДья
до укро-фаш-канАДья
  с лгбт-влАДой  !!

И Россия с Донбассом
с 2014-го фаш-майдана
не бомбили Киев до Львова,
  а, увы,- наоборот,-
бомбили Донбасс-Луганщину
  из Киева и Львова
 фаш-бандєро-гідОтье
 с 2014 до 2023-го
  безостановочно
даже міно-снарЯДьем НАТО
с биооружием засылая
 с биолаборатОрий
с Грузии до Прибалтики
и Армении до Финляндии !!!

   И грозит Израиль
   со 2-м-и$$раїлєм
стереть Палестину в пыль..

   Так даже Россия
совсем не грозила
фаш-бандеро-Хунтаїне,
  хотя для автора
не очень-то печАлился
за офисы, дворцы и зАмки
 шуто-клоуна-Зєлі;
Потрошізы - ВАльцмана;
 КлячкоТУПа Витальки;
ТРУПчінова-долбопа$$тора
с остальными чінушками
 укро-хунто-влАДы !!!


Рецензии