Сон

Вчера мне снился человек, которого как будто знаю,
И говорил он мне про тех, кого я скоро потеряю.
Кто отвернуться от меня, кто обещания нарушит,
Кто смотрит нежно мне в глаза и ненавидит мою душу.
Ты скажешь, как мне с этим быть?
А я поверь все четко знаю…
За что мне и кого ценить
Я жизнь свою не проиграю.


Рецензии