Потеря

На толстой веревке тебя опускают
Туда где отныне твой будет приют.
Землею сырою тебя засыпают.
Слезами, соленными сверху польют.
Не больно не страшно
Не злишься не плачешь.
Тебе все равно уже кажется всем
Все… спишь ты спокойно
Проблем ты не знаешь.
Все верят, что там не бывает проблем.
Душа твоя мечется ищет приюта
Душа не поймет, а куда теперь ей?
Так хочет остаться душа по чему-то
Ей с каждой минутой трудней и больней.


Рецензии