Карманы

Я заполняю карманы одиночества чужой любовью,
Я плавлюсь в ней от нежности,и плачу над чужою болью...
Но снова вижу новые карманы,
И рвётся всё по швам, и вновь зияют раны...
Другие их не видят,они ведь виртуальны,
Лишь знаю я одна-они реальны...
Их "тампонировать" я научилась,
Не зря так много лет над этим я трудилась..
В них-книги и стихи,и фильмы-все чужие чувства..
Так раны врачевать-отдельный вид искусства...
Еще там-музыка, и путешествия в другие страны,
И красота природы .моря ,и океаны...
Но всё короче эйфории эпизоды...
И,как опавший лист уж не вернуть нам годы..
Но всё-же не закончена ещё дорога,
Усилий приложу ещё немного...
И вот,в другое в жизни ателье я захожу,
Одежду без карманов закажу....


Рецензии