Черная кошка

Черная, черная,черная кошка будто примета плохая идет.
Смотрит куда-то прищурясь немножко,
Лапку за лапкой тихонечко кладет.
Глазки зеленые как два кристалла
Черненький носик, усики вряд.
Кошку гоняют, но все бесполезно
Ведь королева она всех мышат.
Ласку не любит но если захочет
То разрешит прикоснуться к себе.
Черную кошку не кто не приручит
Черная кошка сама по себе.


Рецензии