Воспоминание любви

Давным-давно, познав всю сладость поцелуев
расстаться, с собой на сердце, унося печаль,
и ощущая, как по тебе душа тоскует
всё вспомнить, глядя в старый календарь…

тот миг, в котором счастливы мы были
когда в объятьях жарких таяли горя
когда так чувственно любили
своих эмоций чистых не тая

бушуют чувства, словно ураган
тайфуном ввысь взметаясь
и страсть там превращается в дурман
как ливнем буйным в них сливаясь

влюбленных двое Он - Она
Они едины, вместе все невзгоды
порывом чувственным круша
огонь ЛЮБВИ своей несут сквозь годы

Н.Иванов   ...- 29.06.10 г.


Рецензии